プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

宜しくお願いします

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

メニュー Feed

2008年6月12日 (木)

逸品のご紹介!

本日もたくさんのご来店有難う御座いました。

小雨のぱらつく中、ご入店頂けなかったお客様大変申し訳ありませんでした。 またのお越しをお待ちしております!

今日は新作メニューのご紹介を・・・

と、ここで画像紹介なのですがブログ休止期間長すぎて画像サイズがとっても小さいことを忘れていました!(ぐるなびさん、500kBは小さすぎ!)

後日アップします!明日アップします!出来る???すみません・・・。

で!「旬素材の水煙蒸し」なのですが、京都産の万願寺唐辛子・淡路産の新玉葱・そして神戸牛。コレを蒸篭で蒸します。

蒸し方にも拘りがあり、神戸牛を淡路玉葱で挟んで蒸します。
そうすることで牛肉の蒸れ方が変わり、旨みを逃さずに蒸しあがります。

そこまでは良くある水煙蒸しなのですが、くさびでは蒸しあがったものを特製の「つゆ」で召し上がって頂きます。

しかも!こちらメニューには当面記載しません。常連様及びぐるなびをご覧頂いているお客様限定のメニューとなっています。。。

ぜひ一度お試し下さい。 


くさび のサービス一覧

くさび
  • TEL0798-63-7856